جامعة المستقبل توقع مذكرة تفاهم مع جامعة الرشيد الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا في الجمهورية العربية السورية.

تم توقيع مذكرة تفاهم علمي وثقافي بين جامعة المستقبل وجامعة الرشيد الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا في الجمهورية العربية السورية. هذا وقد شملت المذكرة التي تم توقيعها العديد من المحاور في مقدمتها البحث العلمي المشترك ، والمشاركة بالمؤتمرات العلمية والورش ، و تبادل الزيارات واستضافة أساتذة زائرين ، والإفادة من التجارب الناجحة في مجال تحقيق اهداف التنمية المستدامة ، وبناء القدرات للأساتذة ، فضلا عن التدريب الصيفي للطلبة ، وتحديث المناهج ، وإمكانية الشروع بمشاريع ريادية تجسد مفهوم الجامعة المنتجة. وتجدر الاشارة إلى أن مذكرة التفاهم المشار إليها آنفاً قد تم توقيعها من قبل السيد مدير الإشراف العلمي والأكاديمي في جامعة المستقبل الدكتور مظفر صادق الزهيري ممثلاً عن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي والسيد رئيس جامعة الرشيد الدولية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا الاستاذ الدكتور ناصر ثلاج الذي أبدى استعداده الكامل للتعاون والتنسيق في كافة المجالات ذات الاهتمام المشترك وحضر وقائع توقيع المذكرة السيد مدير ضمان الجودة في جامعة المستقبل الدكتور رياض حامد سلمان .